ES

Traducir:


Aviso de Privacidad

image50

  

"AVISO DE PRIVACIDAD" QUE CONVIENEN, POR UNA PARTE AIR TRANSFER DE MÉXICO S.A. DE C.V. (EN LO SUCESIVO "AIR TRANSFER DE MÉXICO") Y, POR LA OTRA PARTE, TODA Y CUALQUIER PERSONA TITULAR DE DATOS PERSONALES QUE SEAN ASENTADOS EN LOS FORMATOS, IMPRESOS O ELECTRÓNICOS, (EN LO SUCESIVO "LOS FORMATOS") PROVISTOS POR AIR TRANSFER DE MÉXICO.
 

I. DECLARACIONES: (a) "AIR TRANSFER DE MÉXICO": (i) Ser una persona moral que tributa conforme a las leyes de la República Mexicana; (ii) tener su domicilio en la Calle Amatista #8, Col. Santa Catarina, C.P. 76157 Querétaro, Querétaro, Mexico; (b) El Titular de los Datos Personales declara bajo protesta de decir verdad: (i) que todos los datos asentados en los FORMATOS son ciertos y exactos; (ii) que ha recibido información a su satisfacción respecto al contenido del presente Aviso de Privacidad y ha comprendido cabalmente y aceptado expresamente sus términos y condiciones y la forma en que "AIR TRANSFER DE MÉXICO" proteja los datos personales que le son proporcionados; (iii) que tiene capacidad legal suficiente para obligarse bajo los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.
 

II. OBJETO Y ALCANCE: El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto establecer los términos y condiciones en virtud de los cuales "AIR TRANSFER DE MÉXICO" protege los datos personales de sus clientes y/o apoderados legales que les suministren datos personales, para proteger su privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ("LFPDP") y de la regulación administrativa derivada de ésta o relacionada con la misma, con independencia del medio o la forma en que los datos personales sean recolectados y/o tratados. El presente Aviso de Privacidad permite a "AIR TRANSFER DE MÉXICO" dar cumplimiento a sus obligaciones contractuales, así como las derivadas de la legislación y regulación administrativa en materia de protección de datos personales, en materia mercantil y fiscal.
 

III. PRINCIPIOS DE PRIVACIDAD: "AIR TRANSFER DE MÉXICO" se compromete a observar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de sus datos personales: (a) PRINCIPIO DE LICITUD: "AIR TRANSFER DE MÉXICO" recolecta y trata sus datos personales de forma lícita, sin emplear medios fraudulentos o engaños; (b) PRINCIPIO DE LEALTAD: El tratamiento de sus datos personales se hará en apego a lo dispuesto en el presente Aviso de Privacidad a efecto de brindarle una expectativa razonable de privacidad; (c) PRINCIPIO DE CONSENTIMIENTO: Todo tratamiento de sus datos personales estará sujeto a su consentimiento, con excepción de los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares ("LFPDP"); (d) PRINCIPIO DE INFORMACIÓN: "AIR TRANSFER DE MÉXICO", le informará sobre los datos personales e información que recolecta de usted y con qué finalidades; (e) PRINCIPIO DE CALIDAD DE LOS DATOS: "AIR TRANSFER DE MÉXICO" se compromete a instrumentar medidas razonables para que sus datos personales que sean tratados y almacenados en sus bases de datos sean pertinentes, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recolectados. Dentro de tales medidas, se encuentra el envío periódico de correos electrónicos y/o las llamadas telefónicas con recordatorios para actualizar sus datos personales para asegurar su veracidad y exactitud; (f) PRINCIPIO DE FINALIDAD: El tratamiento de sus datos personales se limita al cumplimiento de los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad. Cualquier tratamiento de sus datos para fines distintos que no sean compatibles o análogos a los aquí previstos, requerirán de la obtención de su consentimiento nuevamente; (g) PRINCIPIO DE PROPORCIONALIDAD: El tratamiento de sus datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad. En el caso de los datos personales sensibles, "AIR TRANSFER DE MÉXICO" establecerá las medidas necesarias para limitar su periodo de tratamiento al mínimo indispensable. "AIR TRANSFER DE MÉXICO" se compromete a cancelar los datos personales proporcionados por usted una vez que hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad. Lo anterior, sin menoscabo de conservar aquella información y documentación que se requiera para dar cumplimiento a las obligaciones previstas en el Código de Comercio, en el Código Fiscal de la Federación y demás legislación fiscal, así como en cualquier otra legislación presente o futura aplicable (h) PRINCIPIO DE RESPONSABILIDAD: Con el objeto de dar cumplimiento al presente Aviso de Privacidad, a la "LFPDP" y a la regulación administrativa que derive de la misma, "AIR TRANSFER DE MÉXICO" ha establecido el Departamento de Datos Personales de la empresa, el cual tiene, entre otras funciones, dar trámite a las solicitudes que usted formule para hacer valer sus derechos en términos de la LFPDP y a los requerimientos del IFAI y demás autoridades competentes.
 

IV. INFORMACIÓN Y DOCUMENTACIÓN QUE SE RECOLECTA Y TRATA: "AIR TRANSFER DE MÉXICO"  recolecta y trata sus datos personales, es decir, aquella información que puede identificarle razonablemente, y que puede constar en diversos documentos. Los datos personales que serán recolectados y tratados incluyen: nombre y apellidos; domicilio, de trabajo, o fiscal; dirección de correo electrónico; número telefónico fijo y/o de celular; clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC), datos del expediente de la orden de compra (incluyendo copias simples o certificadas). Los datos personales serán recolectados por "AIR TRANSFER DE MÉXICO" a través de sus formatos, o bien, mediante el cotejo de los originales o sus copias certificadas con las copias que el Titular de los datos le entregue de: la credencial de elector; el pasaporte o la cartilla de identidad del servicio militar nacional liberada; la cédula de registro en el RFC; en su caso, el comprobante de domicilio. "AIR TRANSFER DE MÉXICO" recolecta también datos personales de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado a las que usted pudo haber dado su consentimiento para compartir su información personal.
 

V. FINALIDADES DE LA INFORMACIÓN: Los datos personales descritos en el numeral IV anterior, son recolectados y tratados con la finalidad de: (i) gestionar la información de nuestros clientes y prospectos, para mantener una base de datos actualizada; (ii) gestionar las relaciones con nuestros clientes y prospectos, brindando información sobre servicios y actividades contratadas o en proceso de contratación; (iii) llevar a cabo la gestión comercial y de servicios de clientes; (iv) gestionar la comercialización de servicios basada en el(os) documentos entregables, recepción de correos electrónicos relacionados y/o cualquier información material relativas al negocio; (v) proveer información al cliente en forma clara y visible, sobre las condiciones, políticas y disposiciones para la adquisición de productos y servicios contratados, los medios de pago, la tarifas por productos y servicios, las modalidades y calendarios, al igual que de cualquier cambio que se produzca en la encomienda, o sobre cualquier circunstancia no habitual en el establecimiento como obras, extensión de plazos, limitaciones de horarios o servicios, entre otros; (vi) gestionar los servicios encomendados, atención telefónica, etc.; (vii) gestionar la entrega de los productos y servicios en tiempo y forma; (viii) gestionar el los cargos y la cobranza al cliente; (ix) elaborar, gestionar, enviar y cobrar facturas o comprobantes fiscales digitales; (x) Toda información proporcionada a "AIR TRANSFER DE MÉXICO" por parte del cliente estará dispuesta en caso de ser necesarias por alguna orden judicial, previo se dará un aviso mediante correo electrónico proveniente de airtransfer@raigo.com.mx al correo electrónico de el cliente.
 

VI. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES A TERCEROS: "AIR TRANSFER DE MÉXICO" no comercializará sus datos personales con terceros. A efecto de prestarle los productos yt sus servicios y los procesos descritos en el numeral V anterior, "AIR TRANSFER DE MÉXICO" ha celebrado diversos acuerdos comerciales con proveedores de productos y servicios, tanto en territorio nacional como en el extranjero, los cuales están obligados, por virtud del contrato correspondiente, a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados por "AIR TRANSFER DE MÉXICO" y a observar el presente Aviso de Privacidad. En virtud de lo anterior, dichos proveedores no podrán utilizar los datos personales suministrados por "AIR TRANSFER DE MÉXICO" para ningún otro propósito que no sea el de prestarle los servicios contratados por "AIR TRANSFER DE MÉXICO". "AIR TRANSFER DE MÉXICO" podrá transferir los datos personales recolectados a otros terceros que le apoyen para cumplir con los contratos o relaciones jurídicas que tenga con usted.
 

VII. RETENCIÓN Y SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES: "AIR TRANSFER DE MÉXICO" conserva sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, y/o servicios, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoria en términos de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente. Los datos personales recolectados por "AIR TRANSFER DE MÉXICO" se encuentran protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDP y de la regulación administrativa derivada de la misma. Todos los datos personales almacenados en formato electrónico, se mantienen en bancos de datos confidenciales y seguros. "AIR TRANSFER DE MÉXICO" evalúa sus equipos y procedimientos de seguridad con regularidad y los modifica en caso de que sea necesario. Para evitar el acceso no autorizado o la divulgación indebida de datos personales, y con el objeto de mantener su exactitud, integridad, disponibilidad, y confidencialidad, "AIR TRANSFER DE MÉXICO" también utiliza procedimientos y controles legales pertinentes en términos de la LFPDP y de los que previstos en la regulación administrativa derivada de la Ley. Al procesar datos personales patrimoniales, como su información relacionada con su cuenta bancaria, "AIR TRANSFER DE MÉXICO" utiliza una variedad de tecnologías y procedimientos diseñados para proteger sus datos personales el uso de usuarios y contraseñas secretas, las herramientas informáticas de cifrado (PGP) para las computadoras portátiles, así como la transferencia de datos FTPS. Tales datos personales son almacenados en sistemas informáticos protegidos con programas contra virus, spyware y otros códigos maliciosos; adicionalmente, utiliza redes protegidas con firewalls, e instalaciones de acceso controlado.
 

VIII. DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES: "AIR TRANSFER DE MÉXICO" pone a su disposición el Departamento de Datos Personales, que tendrá a su cargo la recepción, registro y atención de sus solicitudes para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, así como para limitar el uso o divulgación de sus datos, y los demás derechos previstos en la LFDDP. Para cualquier solicitud, aclaración o comentario relacionada con el presente Aviso de Privacidad sírvase contactar a: "AIR TRANSFER DE MÉXICO", Attn: Departamento de Protección de Datos Personales, en Calle Amatista #8, Col. Catarina, C.P. 76157 Querétaro, Querétaro, Mexico; también puede contactarlo vía correo electrónico a: airtransfer@raigo.com.mx, al Teléfono (442) 216 3598.
 

IX. DERECHOS ARCO: "AIR TRANSFER DE MÉXICO" está comprometido con su privacidad y con el cumplimiento de los derechos que le corresponden en términos de la LFPDP. Los siguientes derechos son denominados Derechos ARCO: DERECHO DE ACCESO: Usted tiene el derecho a conocer sobre los datos personales referidos a su persona que obren en poder de "AIR TRANSFER DE MÉXICO" y a quién le han sido compartidos y con qué finalidades. DERECHO A LA RECTIFICACIÓN: Usted tiene derecho a que sus datos personales sean rectificados cuando éstos son inexactos o incompletos. DERECHO DE CANCELACIÓN: Usted tiene derecho a solicitar en cualquier momento que se supriman sus datos personales, lo cual sucederá una vez que transcurra el periodo de bloqueo. El bloqueo implica la identificación y conservación de sus datos personales, una vez que se cumpla con las finalidades para las cuales fueron recolectados, y tiene como propósito determinar las posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal o contractual de éstas. Durante dicho periodo, sus datos personales no serán objeto de tratamiento y transcurrido éste, se procederá con su cancelación en la base de datos correspondiente. Una vez cancelado el dato "AIR TRANSFER DE MÉXICO" la dará el aviso correspondiente. En caso de que sus datos personales hubiesen sido transmitidos con anterioridad a la fecha de rectificación o cancelación y sigan siendo tratados por terceros, "AIR TRANSFER DE MÉXICO" hará de su conocimiento dicha solicitud de rectificación o cancelación, para que proceda a efectuarla también. DERECHO DE OPOSICIÓN: Usted tiene en todo momento el derecho a solicitar, siempre que tenga una causa legítima, que "AIR TRANSFER DE MÉXICO" deje de tratar sus datos personales. Procedimiento para el ejercicio de los Derechos ARCO: Para ejercer los derechos ARCO, usted o su representante, debe presentar una solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición con la información y documentación siguiente: (i) el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte o FM-3) o, en su caso, la representación legal del titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del titular, dos testigos y el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales – credencial de elector, pasaporte o FM-3); (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO; y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales. En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, usted deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. "AIR TRANSFER DE MÉXICO" le responderá en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, su determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se le comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, "AIR TRANSFER DE MÉXICO" procederá con su entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o de su representante legal, según corresponda. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. La entrega de los datos personales será gratuita, solamente le corresponderá cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos. En el caso de que usted reitere su solicitud en un periodo menor a doce meses, deberá cubrir los costos correspondientes en términos de la LFPDP, a menos que existan modificaciones sustanciales al aviso de privacidad que motiven nuevas consultas.
 

X. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD: "AIR TRANSFER DE MÉXICO" podrá modificar en cualquier momento el presente Aviso de Privacidad, con el objeto de instrumentar mejoras o incorporar nuevas medidas previstas en la Ley y otras disposiciones normativas, cuestión por la cual se le sugiere revisar con regularidad su contenido. Las actualizaciones serán publicadas en este medio (página web). Si "AIR TRANSFER DE MÉXICO" hace cambios significativos, también le notificará por otros medios tales como el envío de correo electrónico.
 

XI. CONSENTIMIENTO: Usted proporciona su consentimiento expreso para la recolección, tratamiento y uso de sus datos personales conformidad con el presente Aviso de Privacidad al manifestar su voluntad mediante una declaración escrita, electrónica o por cualquier otra tecnología, o al proporcionar voluntariamente la información solicitada. Usted proporciona su consentimiento tácito para el uso de herramientas de captura automática de datos al no oponerse a este aviso de privacidad publicado en el diario local, sin objetar su contenido dentro de las siguientes 48 horas siguientes a su publicación. Usted otorga su consentimiento tácito para la recopilación, uso y divulgación de sus datos personales en materia de material de estudio. En algunos casos, la LFPDP permite que "AIR TRANSFER DE MÉXICO" recolecte, utilice y divulgue sus datos personales sin su consentimiento. Si "AIR TRANSFER DE MÉXICO" obtiene información personal a través de terceros, les requerirá que confirmen que cuentan con su consentimiento para la divulgación de sus datos personales a "AIR TRANSFER DE MÉXICO". Usted tiene el derecho de revocar su consentimiento en relación a la recolección, uso y divulgación de sus datos personales. Si usted solicita que "AIR TRANSFER DE MÉXICO" revoque su consentimiento, "AIR TRANSFER DE MÉXICO" tomará las medidas necesarias para destruir o eliminar los datos personales que nos haya proporcionado, con las salvedades previstas en la LFPDP. Información personal residual puede permanecer en los registros archivados o históricos. Además, "AIR TRANSFER DE MÉXICO" no permite destruir información fiscal o contable de las transacciones que puede ser necesaria para mantener o cumplir con las obligaciones legales. Sin embargo, "AIR TRANSFER DE MÉXICO" no utilizará su información personal con otros fines una vez que usted revoca su consentimiento.
 

XII. LEGISLACIÓN APLICABLE: La interpretación y aplicación del presente Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el Código Civil Federal, y las demás leyes y disposiciones reglamentarias y administrativas que resulten aplicables.
 

XIII. VIGENCIA: El presente Aviso de Privacidad tiene vigencia a partir de su fecha de publicación, con la salvedad del numeral IX. Derechos Arco, que comenzará su vigencia a partir del 22 de Febrero de 2018, según lo previsto en los artículos Tercero y Cuarto Transitorios de la LFPDP.

  

Términos de uso

image51

  

NAVEGAR O USAR CUALQUIER PÁGINA DEL SITIO WEB "AIRTRANSFERMEXICO.COM" INDICA SU APROBACIÓN A TODOS LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE "AIR TRANSFER DE MEXICO." Y DE ESTE ACUERDO. LEA CUIDADOSAMENTE ESTE ACUERDO, EL DEFINE SUS DERECHOS Y OBLIGACIONES RESPECTO AL USO DE "AIRTRANSFERMEXICO.COM.
 

ACUERDO CON EL USUARIO

Los contenidos y servicios ofrecidos por "AIRTRANSFERMEXICO.COM" están sujetos a los siguientes términos y condiciones. "AIRTRANSFERMEXICO.COM" tiene y tendrá la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin previo aviso, cualquier tipo de modificación de este acuerdo, de modo que le recomendamos revisarlos periódicamente.
 

1.- DE SUS APORTES:

"AIRTRANSFERMEXICO.COM", por ser una página informativa, promueve la participación de los usuarios en diferentes formas, esta participación será llamada en adelante "aporte". Al navegar por la página y/o participar de manera interactiva en alguno de los espacios contemplados para ello, usted se compromete a no enviar o transmitir contenido alguno que:
 

:: Viole las leyes y tratados de derechos de autor en cualquier territorio. :: Induzca o invite a actuar de manera ilegal o en si mismo, constituya violaciones a la ley y el orden vigentes.
:: Incite a las personas que tengan acceso a él a involucrarse o a participar en actividades peligrosas, de riesgo, ilegales o que atenten contra su salud física y emocional.
:: Altere el equilibrio psíquico de las personas, las amedrente, atemorice, intimide o cualquier otra alteración.
:: Infrinja las normas legales y/o trasgreda los derechos y libertades de las personas.
:: Sea discriminatorio en cuanto al sexo, religión, raza o cualquier otra violación a los derechos fundamentales y/o las libertades otorgadas y garantizadas por el ordenamiento jurídico.
:: Contenga información falsa o parcial.
:: Incorpore elementos, contenidos, mensajes, formatos, productos y/o servicios ilícitos, violentos, pornográficos o degradantes.
:: Contenga virus u otras características que causen deterioros a otros computadores.
:: Infrinja las normas legales o reglamentarias sobre secreto de las comunicaciones, propiedad intelectual, derecho al honor y a la intimidad personal o familiar.
:: Contenga publicidad, promocione u ofrezca servicios, incluidas sin carácter limitativo las cadenas de dinero, de mensajes, spam (correo no solicitado), etc.
 

En relación con la información descrita anteriormente, "AIRTRANSFERMEXICO.COM" no será en ningún caso responsable por la información aportada por terceros, así como no se responsabilizará de los daños o perjuicios causados por ella.
 

"AIRTRANSFERMEXICO.COM" se reserva el derecho de eliminar del sitio cualquier contenido que no se ajuste a este acuerdo y además podrá, sin previo aviso, suspender y/o interrumpir el servicio y/o el acceso a los contenidos, a las personas que incumplan el presente acuerdo.

Los aportes de los usuarios se publican bajo una licencia de derechos de autor Creative Commons (algunos derechos reservados), su uso por parte de terceros deberá acogerse a esta licencia y, conforme a cada caso, al debido permiso de cada aportante (autor).
 

2. DE LOS CONTENIDOS PROPIOS

AIRTRANSFERMEXICO.COM" ofrece su contenido de servicios e informativos que puede ser usado con carácter informativo y/o educativo, o en la forma en que los usuarios deseen. "AIRTRANSFERMEXICO.COM" no se responsabiliza por errores u omisiones que pueda contener dicho material, además no garantiza, de ninguna forma, los contenidos del sitio, los cuales pueden ser aproximados o similares a la realidad.
 

3. DE LOS CONTENIDOS DE TERCEROS

"AIRTRANSFERMEXICO.COM" advierte que al no ser de su titularidad todos los contenidos enviados al mismo pueden presentar errores, o no estar actualizados, mismo que estarán sujetos en caso de ser necesarios a entidades judiciales que así lo requirieran.
 

4. RESPONSABILIDAD:

"AIRTRANSFERMEXICO.COM" NO SE HACE RESPONSABLE POR LAS INTERPRETACIONES DE SUS CONTENIDOS, NI DEL USO INDEBIDO DE LOS MISMOS Y DE SUS SERVICIOS E INFORMACIÓN, DE IGUAL MANERA NO SE HARÁ RESPONSABLE POR LOS DAÑOS O PERJUICIOS CAUSADOS DE FORMA DIRECTA O INDIRECTA POR O A QUIENES FUERAN ESTIMULADOS A TOMAR DECISIONES O MEDIDAS AL CONSULTAR EL SITIO. EL SITIO Y/O SU ADMINISTRADOR Y/O PROPIETARIOS TAMPOCO SE RESPONSABILIZARÁ POR LOS DAÑOS O PERJUICIOS, DIRECTOS, INDIRECTOS, O DE OTRA FORMA, QUE ACARREÉ LA SUSPENSIÓN O TERMINACIÓN DE LOS SERVICIOS, CONTENIDO, O INFORMACIÓN QUE SUMINISTRA A TRAVÉS DEL SITIO WEB. DE NINGUNA MANERA SE HARÁ RESPONSABLE POR LAS CONSECUENCIAS DEL USO INDEBIDO O NEGLIGENTE DE LAS CONTRASEÑAS ENVIADAS CON O SIN CONSENTIMIENTO DEL PROPIETARIO.
 

El usuario se compromete a defender, desagraviar, reparar, exonerar e indemnizar al titular de "AIRTRANSFERMEXICO.COM" y a todos sus directivos, sus empleados, representantes, agentes, accionistas, miembros, socios, asociados, aliados y abogados, por cualquiera o todos los reclamos, demandas, daños y perjuicios, pérdidas, responsabilidades, gastos y costas (incluyendo cualquier tipo de costo y/o gasto), derivados del uso que realice del sitio web o de cualquier contenido, programa, servicio, información, producto, documento o software disponible en el sitio, o cualquier infracción o violación que realice a este acuerdo, o actos impropios u omisiones que haga.
 

El sitio AIRTRANSFERMEXICO.COM cuenta con un certificado se seguridad, mismo que se monitorea las 24 horas, los 365 días del año contra ataques y se certifica que AIRTRANSFERMEXICO.COM no hace uso de envío masivo de correo electrónico no deseado, así como su contenido está libre de "malware" o código malicioso, sin embargo la garantía o certificado es limitativa más no explícita.
 

5.- TITULARIDAD

Este sitio web "AIRTRANSFERMEXICO.COM" menciona marcas registradas, mismas que poseen la titularidad los mismos, y que son de carácter informativo, por lo si infringe cualquier derecho de autor o se ven desleados sus intereses podrán solicitar dar de baja o que se mencione sus nombre mediante el correo electrónico legal@raigo.colm.mx y en un plazo no mayor a 24 horas se procederá conforme corresponda.
 

6.- PUBLICACIÓN

Esta publicación toma efecto a partir de los 21 días de Febrero de 2018.